✓ Изучите нутрициологический подход к работе с белками, клетчаткой и водой
 ✓ Узнаете, как корректировать количество потребляемой воды при разных состояниях организма
 ✓ Поймете, чем чреваты дефициты клетчатки и белка для вашего организма, и изучите, как с ними работать
 ✓ Разберетесь с нормами потребления биологически-активных компонентов пищи
 ✓ Поймете, как нутрициологи работают с составлением рациона для клиента
 ✓ Изучите пути заработка для профессии «Превентивный нутрициолог» 
 ✓ Проанализируете свой потенциал в профессии нутрициолог
 После урока вы завершите выстраивание своего рациона для коррекции пищевых дисбалансов организма
 Бонусный материал:
 Инструкция по работе с биологически активными компонентами пищи