Научитесь составлять полноценные рационы, работать с готовыми протоколами питания клиентов или готовьте простые и вкусные рецепты для себя и своей семьи.
От победителей главного приза премии «Здоровое питание» в номинации «Лучшая образовательная программа для нутрициологов» Международного института интегративной нутрициологии
В курсе 46 видео-урока в кулинарной студии + 49 лекций
Более 45 часов обучающего контента и более 320 рецептов
В конце вы получите сертификат о прослушивании курса
Доступ к курсу открывается в выбранную вами дату старта
Кулинарный курс
«Нутришеф»
Вам точно нужен курс, если вы:
Нутрициолог и хотите повысить квалификацию и средний чек на свои услуги
Хотите проводить на кухне меньше времени, но готовить вкусно, полноЦЕННО и разнообразно
Давно планируете вкусно, разнообразно питаться, но не знаете с чего начать и где искать информацию
Хотите позаботиться о здоровье близких с помощью питания
Хотите следить за своим здоровьем, питаться разнообразно, не нарушая врачебной диеты
Вы — фуд-блогер или начинающий блогер, используйте курс для продвижения и нового взгляда на еду
Вы научитесь:
Составлять полноЦЕННОЕ персонализированное меню для себя и ваших клиентов
Готовить быстро полноЦЕННУЮ разнообразную еду для себя и своих близких
Техникам и конструкторам для создания собственных кулинарных рецептов
Выбирать продукты, кухонные гаджеты, посуду и бытовую химию
Готовить вкусно и разнообразно, даже если врач рекомендовал исключить какие-либо продукты из рациона
Составлять фуд-контент и проводить мастер классы по полноЦЕННОЙ кулинарии
#Готовьте в удовольствие и на здоровье!
#Повышайте свою эффективность, а рационы мы возьмем на себя
Эксперты курса «Нутришеф»
сертификаты об образовании
Разрабатывает меню для ресторанов.
Ведет кулинарные мастер-классы.
Работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы.
Гость и эксперт кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ, ТВЦ.
Победила аллергию на продукты и очистила свою кожу
Осчастливила более 250 клиентов
Создатель Кулинарного шоу «Готовим Сами»
о здоровой и полноценной еде.
Член европейской ассоциации коучинга
(European Coaching Association) — коуч-тренер.
Международный взрослый и детский
нутрициолог, специалист по здоровому питанию.
Эксперт курса —шеф-повар
Эксперт курса —нутрициолог
slava_migas
oli_healthy
Вячеслав
Мигас
Ольга
Перфильева
Международный взрослый и детский нутрициолог, специалист по здоровому питанию.
Член европейской ассоциации коучинга (European Coaching Association) — коуч-тренер.
Создатель Кулинарного шоу «Готовим Сами» о здоровой и полноценной еде.
Программа курса
1 МОДУЛЬ — Основы кулинарии
2 МОДУЛЬ — Полноценный рацион на протоколах питания
3 МОДУЛЬ — Кулинарный мастер-класс и «вкусные» фотографии
18 практических уроков от шеф-повара.
46 практических уроков, где пошагово поймете,
как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым.
более 100 рецептов, которые вы сможете приготовить.
более 200 рецептов, которые вы сможете приготовить.
Основы кулинарного мастерства от шеф-повара
Как питаться полноЦЕННО на элиминационном протоколе
Вкусная фотография
Состав продуктовой корзины
Экология образа жизни и кухонного пространства
Основы полноЦЕННОГО питания и способы сохранения
Принципы полноЦЕННОГО рациона — полноЦЕННЫЕ завтраки, обеды и ужины
- Как выбрать, закупить и хранить продукты?
- Выбор сезонных продуктов.
- Как организовать кухонное пространство?
- Составление списка продуктов
- Как научиться полноЦЕННО приготовить белки, жиры и углеводы.
- Праздничный полноЦЕННЫЙ рацион.
- Секреты ферментации.
- Как сделать качественную воду в домашних условиях?
- Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке.
- безглютеновая выпечка: хлеб, блинчики, панкейки, печенье, бисквит.
- Кулинарный контент без профессионального оборудования.
- Как пробудить аппетит и желание попробовать блюдо через экран?
- Инструменты для создания фудконтента.
Как питаться полноЦЕННО на протоколах — ДЕТОКС, FODMAP, GAPS, Антикандида.
- Крем-супы, смузи, теплые салаты.
- Конструкторы супов на костных бульонах.
- Искусство вкусного приготовления крестоцветных.
- Как приготовить субпродукты, морепродукты и рыбу вкусно?
- Пошаговая система организации мастер-класса.
- Форматы и готовые сценарии проведения мастер классов.
- Классические десерты в низкоуглеводном формате.
- Сбалансированные рецепты по белку для вегетарианского рациона.
- Соусы и секреты, которые превратят полноценное блюдо в нутрибомбу.
- Применение специй, аромамасел, микрозелени.
- Суперфуды для гормональной и иммунной системы.
- 8 продуктов, которые всегда нужно есть вместе.
Как питаться полноЦЕННО на протоколах ПАЛЕО, АИП, LCHF.
Звезда кулинарных мастер классов.
Как питаться полноЦЕННО на вегетарианском стиле питания и питании для веганов.
Пошаговая инструкция – как открыть ЗОЖ-кафе?
Как взломать пищевые стереотипы с помощью фудхакинга.
46 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым.
Документы о прохождении курса
*удостоверение доступно только для обучающихся на программе повышения квалификации
Для поступления на программу повышения квалификации необходимо предоставить следующие документы:
Для поступление на обучение с возможностью получить сертификат необходимо предоставить:
Документы принимаются на русском языке (заверенный в установленном порядке перевод на русский язык) в электронном виде (скан или фото хорошего качества) по специальной форме после оплаты
Диплом о профильном высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании
ИЛИ
Справку с места учёбы для студентов, проходящих обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости)
Документ, удостоверяющий личность, гражданство и регистрацию (паспорт)
Документ, удостоверяющий личность, гражданство и регистрацию (паспорт)
Свидетельства об изменении фамилии, имени, отчества (при необходимости)
СНИЛС или АДИ-РЕГ (только для граждан РФ на актуальную фамилию в паспорте)
Диплом о любом высшем или среднем профессиональном образовании в комплекте с дипломом о профессиональной переподготовке по профильному направлению
ИЛИ
Программа повышения квалификации подходит для специалистов с профильным образованием в одной из областей: повар, повар-кондитер, сушист, пекарь, нутрициолог.
Стоимость курса
«Нутришеф»
59 900 ₽
46 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым
63 рецепта, снятые в кулинарной студии с помощью 6-ти камер — процесс готовки до мельчайших деталей
более 300 рецептов, которые гарантировано вы научитесь готовить
сертификат о прослушивании курса или удостоверение о повышении квалификации, при наличии профильного образования
книга, благодаря которой вы отработаете практические навыки
#первый платеж через месяц
#без переплат
Рассрочка от 416 рублей в день за навык готовки, который останется с вами навсегда!
Учись сейчас — плати потом
Более 2000 человек на офлайн мероприятиях
Более 9000 клиентов
300 000 посетителей вебинаров
Международного Института Интегративной Нутрициологии
Образование от аккредитован-
ного и лицензированного
Международного Института Интегративной Нутрициологии
Почему стоит учиться на курсе от МИИН?
Образование от аккредитованного и лицензированного
Студенты об обучении в МИИН
Теперь учиться стало еще удобнее: вводные уроки и НутриКнига с рецептами
Хотите получить полную запись интенсива? Оставьте свои данные и мы пришлем вам ссылку на почту
Посмотрите, как проходят наши интенсивы