Top.Mail.Ru
Научитесь составлять полноценные рационы, работать с готовыми протоколами питания клиентов или готовьте простые и вкусные рецепты для себя и своей семьи.
От победителей главного приза премии «Здоровое питание» в номинации «Лучшая образовательная программа для нутрициологов» Международного института интегративной нутрициологии
В курсе 46 видео-урока в кулинарной студии + 49 лекций
Более 45 часов обучающего контента и более 320 рецептов
В конце вы получите сертификат о прослушивании курса
Доступ к курсу открывается в выбранную вами дату старта
Кулинарный курс
«Нутришеф»
Вам точно нужен курс, если вы:
Нутрициолог и хотите повысить квалификацию и средний чек на свои услуги
Хотите проводить на кухне меньше времени, но готовить вкусно, полноЦЕННО и разнообразно
Давно планируете вкусно, разнообразно питаться, но не знаете с чего начать и где искать информацию
Хотите позаботиться о здоровье близких с помощью питания
Хотите следить за своим здоровьем, питаться разнообразно, не нарушая врачебной диеты
Вы — фуд-блогер или начинающий блогер, используйте курс для продвижения и нового взгляда на еду
Вы научитесь:
Составлять полноЦЕННОЕ персонализированное меню для себя и ваших клиентов
Готовить быстро полноЦЕННУЮ разнообразную еду для себя и своих близких
Техникам и конструкторам для создания собственных кулинарных рецептов
Выбирать продукты, кухонные гаджеты, посуду и бытовую химию
Готовить вкусно и разнообразно, даже если врач рекомендовал исключить какие-либо продукты из рациона
Составлять фуд-контент и проводить мастер классы по полноЦЕННОЙ кулинарии
#Готовьте в удовольствие и на здоровье!
#Повышайте свою эффективность, а рационы мы возьмем на себя
Ольга
Перфильева
Вячеслав
Мигас
oli_healthy
slava_migas
Эксперт курса —нутрициолог
Эксперт курса —шеф-повар
Международный взрослый и детский
нутрициолог, специалист по здоровому питанию.
Член европейской ассоциации коучинга
(European Coaching Association) — коуч-тренер.
Создатель Кулинарного шоу «Готовим Сами»
о здоровой и полноценной еде.
Осчастливила более 250 клиентов
Победила аллергию на продукты и очистила свою кожу
Гость и эксперт кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ, ТВЦ.
Работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы.
Ведет кулинарные мастер-классы.
Разрабатывает меню для ресторанов.
сертификаты об образовании
Эксперты курса «Нутришеф»
Международный взрослый и детский нутрициолог, специалист по здоровому питанию.
Член европейской ассоциации коучинга (European Coaching Association) — коуч-тренер.
Создатель Кулинарного шоу «Готовим Сами» о здоровой и полноценной еде.
Программа курса
1 МОДУЛЬ — Основы кулинарии
2 МОДУЛЬ — Полноценный рацион на протоколах питания
3 МОДУЛЬ — Кулинарный мастер-класс и «вкусные» фотографии
18 практических уроков от шеф-повара.
46 практических уроков, где пошагово поймете,
как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым.
более 100 рецептов, которые вы сможете приготовить.
более 200 рецептов, которые вы сможете приготовить.
Основы кулинарного мастерства от шеф-повара
Как питаться полноЦЕННО на элиминационном протоколе
Вкусная фотография
Состав продуктовой корзины
Экология образа жизни и кухонного пространства
Основы полноЦЕННОГО питания и способы сохранения
Принципы полноЦЕННОГО рациона — полноЦЕННЫЕ завтраки, обеды и ужины
- Как выбрать, закупить и хранить продукты?
- Выбор сезонных продуктов.
- Как организовать кухонное пространство?
- Составление списка продуктов
- Как научиться полноЦЕННО приготовить белки, жиры и углеводы.
- Праздничный полноЦЕННЫЙ рацион.
- Секреты ферментации.
- Как сделать качественную воду в домашних условиях?
- Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке.
- безглютеновая выпечка: хлеб, блинчики, панкейки, печенье, бисквит.
- Кулинарный контент без профессионального оборудования.
- Как пробудить аппетит и желание попробовать блюдо через экран?
- Инструменты для создания фудконтента.
Как питаться полноЦЕННО на протоколах — ДЕТОКС, FODMAP, GAPS, Антикандида.
- Крем-супы, смузи, теплые салаты.
- Конструкторы супов на костных бульонах.
- Искусство вкусного приготовления крестоцветных.
- Как приготовить субпродукты, морепродукты и рыбу вкусно?
- Пошаговая система организации мастер-класса.
- Форматы и готовые сценарии проведения мастер классов.
- Классические десерты в низкоуглеводном формате.
- Сбалансированные рецепты по белку для вегетарианского рациона.
- Соусы и секреты, которые превратят полноценное блюдо в нутрибомбу.
- Применение специй, аромамасел, микрозелени.
- Суперфуды для гормональной и иммунной системы.
- 8 продуктов, которые всегда нужно есть вместе.
Как питаться полноЦЕННО на протоколах ПАЛЕО, АИП, LCHF.
Звезда кулинарных мастер классов.
Как питаться полноЦЕННО на вегетарианском стиле питания и питании для веганов.
Пошаговая инструкция – как открыть ЗОЖ-кафе?
Как взломать пищевые стереотипы с помощью фудхакинга.
Скачать полную программу курса
46 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым.
Стоимость курса
«Нутришеф»
46 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым
63 рецепта, снятые в кулинарной студии с помощью 6-ти камер — процесс готовки до мельчайших деталей
более 300 рецептов, которые гарантировано вы научитесь готовить
сертификат о прослушивании курса или удостоверение о повышении квалификации, при наличии профильного образования
книга, благодаря которой вы отработаете практические навыки
39 000 ₽
59 900 ₽
Учись сейчас — плати потом
Рассрочка от 416 рублей в день за навык готовки, который останется с вами навсегда!
#без переплат
#первый платеж через месяц
Почему стоит учиться на курсе от МИИН?
Образование от аккредитованного и лицензированного
Международного Института Интегративной Нутрициологии
300 000 посетителей вебинаров
Более 9000 клиентов
Более 2000 человек на офлайн мероприятиях
Образование от аккредитован-
ного и лицензированного
Международного Института Интегративной Нутрициологии
Студенты об обучении в МИИН
Сертификаты о прохождении курса
Теперь учиться стало еще удобнее: вводные уроки и НутриКнига с рецептами

С радостью ответим на вопросы

Технические вопросы
Об оплате
Если у вас срочный вопрос
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования международный институт интегративной нутрициологии

Сокращенное наименование: АНО ДПО МИИН
ИНН: 9721154596 ОГРН: 1227700006533
Юридический адрес: 109457 г. Москва, ул. Жигулевская, дом 1/24, корпус 1, офис 6